為什麼中國對加密貨幣的打壓可能只會讓 DeFi 市場需求更繁榮?

中國對加密貨幣的打擊對整個加密貨幣領域產生了負面影響,去中心化金融(DeFi)也沒有被排除在外。鑑於中國一直是加密領域的重要組成部分,中國加密禁令的消息導致價格全面下跌。

儘管打擊行動對該領域產生了負面影響,但許多人認為這對市場未來可能是一件好事。這些投資者之一是 DeFiance Capital 的 Arthur Cheong。

為什麼中國對加密貨幣的打壓可能只會讓 DeFi 市場需求更繁榮?插图

Cheong 的有趣之處在於他在進入加密領域之前的背景。石油交易是 Cheong 的專長,之後他退出了這個領域並突然涉足加密領域。但是,Cheong 並沒有像比特幣和以太坊那樣通過正式的切入點,而是在去中心化金融領域下大賭注。

投資者的重大突破是在去中心化金融市場投資了 100,000 美元,當資產交易價格僅為 8 美分時,他將其投資於 Axie Infinity。在此之前,Cheong 創立了 DeFiance Capital,通過它他對 DeFi 下了大賭注。

由於數字資產的價格上漲了 150,000% 以上,因此對 Axie Infinity 的投資在接下來的幾個月中獲得了豐厚回報。將 10 萬美元的初始投資變成 1.5 億美元的持股。創始人沒有透露該基金何時或是否清算了其任何加密資產,但他對去中心化金融市場及其基金潛力的信念並沒有動搖。

中國鎮壓可能對 DeFi 有利

與大多數人不同,Cheong 對中國最近的加密貨幣打擊持更樂觀的看法。在接受彭博社採訪時,創始人認為打擊可能對他的基金管理的 DeFi 資產有利。

據創始人稱,這家在去中心化金融市場上押下重註的基金為其客戶管理著多達 9 位數的資產。一個主要推動因素是它相信 DeFi 市場將接管傳統金融市場。

在評論打擊行動可能如何幫助市場時,Cheong 將此歸因於收緊對中心化加密貨幣公司和交易所的限制。因此,“投資者將尋找去中心化的替代方案,這將有利於整個 DeFi 生態系統,”創始人說。

DeFi 目前正在與傳統金融服務競爭。借貸和產量農業等服務是完全去中心化的,讓投資者可以完全控制他們的資金。去中心化金融將繼續以其速度蠶食傳統金融服務,Cheong 非常看好該領域的未來。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言