幣媒體 » 新闻 » DeFi » MetaMask 宣布與包括與BitGo、Qredo、Cactus Custody三家加密資產託管公司建立合作進入DeFi金融市場


MetaMask 宣布與包括與BitGo、Qredo、Cactus Custody三家加密資產託管公司建立合作進入DeFi金融市場

以太坊錢包 MetaMask 於 10 月 5 日宣布與包括 BitGo 在內的三個加密資產託管公司建立合作夥伴關係。

MetaMask 的機構部門 MetaMask Institutional 將與領先的託管公司合作,以加強其與 DeFi 的聯繫。目的是讓機構資金進入 DeFi 市場。

MetaMask 已宣布與 BitGoQredoCactus Custody 建立合作夥伴關係。通過與多家託管公司合作,可以滿足機構投資者的各種需求。

MetaMetaMask 宣布與包括與BitGo、Qredo、Cactus Custody三家加密資產託管公司建立合作進入DeFi金融市場插图Mask Institutional 是 2020 年 12 月推出的面向機構投資者的錢包服務。與為個人消費者提供的服務不同,它支持主要加密基金、做市商、交易台等試圖增加他們對 DeFi 的敞口。

該聯盟旨在加強機構投資者所需的高級安全要求、運營效率和合規性。MetaMask 介紹三個合作夥伴如下。

比特圍棋(BitGo)
託管領域的市場領導者,管理著超過 400 億美元的加密資產。它參與了大約 20% 的比特幣交易,並支持 400 多種加密貨幣股票。擁有為 50 多個國家的 500 多家機構投資者提供服務的往績。

奎多(Qredo
提供受多方計算保護的分佈式託管服務。這消除了與私鑰相關的操作錯誤等風險。它在 DeFi 中具有豐富的使用示例,並支持廣泛的第 2 層解決方案。

仙人掌託管(Cactus Custody)
管理超過100億美元資產的數字資產平台。它提供廣泛的服務,特別是為機構投資者,並提供冷庫和溫庫。

機構資金進入 DeFi 市場需要嚴格的安全要求和可操作性。其中,管理好管理巨額資產的錢包的私鑰可能是最重要的要求。

通過這個聯盟,我們可以期待有利於 DeFi 市場擴張的合作,例如將 MetaMask 生成的私鑰的管理外包給託管公司。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。