做為加密貨幣投資者應該如何建立理想的加密貨幣投資組合?

加密貨幣市場上充斥著大量硬幣和代幣,尋求您的注意以存放一些資金。作為投資者,您會遇到在投資組合中選擇哪些資產的兩難選擇。雖然它是主觀的,並且會根據個人風險偏好和財務需求而有所不同,但您始終可以實現平衡,以保護您的投資,同時降低風險,同時最大限度地提高長期回報。在本文中,我們將使用過去的數據探索這個市場,並指導您隨著時間的推移構建您的投資組合。

您整體投資組合中的加密貨幣
加密貨幣是一種新的資產類別,承諾更高的回報,但風險也同樣更高。它們在全球範圍內的採用率越來越高,現在正處於值得包含在您未來每個安全產品組合中的階段。最初,當您進入時,您可以從最多佔整個投資組合 2% 的加密分配開始,然後隨著時間的推移慢慢增加份額。它們可以通過對定期存款、黃金、房地產和自由現金的投資來抵消。考慮它的最佳方式是——您的加密資本是您可以完全承受損失的資金。通過將風險較高的資產保持在最低限度,當波動性向您襲來時,您的處境不會更糟。
做為加密貨幣投資者應該如何建立理想的加密貨幣投資組合?插图

比特幣為王
當您進入加密貨幣世界時,重要的是獲得知識,這將使您能夠構建您的加密投資組合。

比特幣是領先的加密貨幣,佔加密貨幣總市值的 43%。這意味著,市場方向仍然受到比特幣價格走勢的嚴重影響。開始加密投資組合的最佳方式是將至少 60% 的份額分配給比特幣,然後再分配給以太坊,即#2 加密貨幣。從數學上講,未來風險調整回報的最佳投資組合估計為 75% 的比特幣和 25% 的以太坊。在了解前 2 種加密貨幣的工作原理幾個月後,您可以導航以投資其他前 20 種代幣(您可以在 coinmarketcap.com 上查看列表)。隨著時間的推移,你可以充滿信心地走出前 20 名,投資具有 10 倍或 20 倍潛力的代幣,儘管其中風險最高。

大多數山寨幣無法在一個週期中存活下來(以下内容为付费阅读)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言