怎樣在Google新聞中找到“幣媒體新聞”出版物進行關注閱讀?

最近幾天收到不少關於如何在Google新聞中找到“幣媒體新聞”出版物進行閱讀的留言,今天小編對此統一做一回覆解答。
其實要在Google新聞中找到“幣媒體新聞”出版物非常簡單,要只先打開Google新聞PC或APP,之後在搜索中查詢”幣媒體”或者”幣媒體新聞”,就能立即找到“幣媒體新聞”出版物主頁了,找到後進行關注訂閱,這樣你就能在Google新聞中快速閱讀幣媒體新聞的實時資訊內容了。是不是很簡單呢,喜歡幣媒體平臺的朋友們,快來試試吧!
怎樣在Google新聞中找到“幣媒體新聞”出版物進行關注閱讀?插图

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言