什麼樣的加密貨幣值得投資?

在投資加密貨幣產品時,很多人並不知道該如何去選擇。將選擇知名度高的幣種,又覺得沒有什麼成長潛力空間,如果選擇投資一些新的待定,又覺得風險太高。

其實作為投資者來講,選擇什麼樣的加密貨幣並不在於這個幣是新幣種還是老幣種。而是要看一下這個幣他有沒有一些實際的應用,並且看看這些應用是否會受到大眾的歡迎,這點非常重要,如果你判斷出他的這些應用是用戶需求度較高的一些服務或者產品,那麼這個幣它就會具有較高的成長潛力,也就是說這樣的幣通常是值得投資的。

什麼樣的加密貨幣值得投資?插图

而有的一些B它完全沒有任何應用,就憑空說一些所謂的什麼概念,或者比如說以慈善類的這些代幣,這類的幣要特別小心,投資者的錢都不是大風刮來的,誰會願意拿去做慈善?特別是還在剛投資沒有獲得盈利時。

好的代幣,它的共性一般情況下都會是有一個非常靠譜的應用。比如說是一個可以大家使用的網站。或者是一個遊戲類似等等。

說到這個觀點,可能有些用戶就會覺得疑惑,為什麼比特幣、狗狗幣這些並沒有什麼應用呢?但是同樣他們的成長度非常高。其實這個就是屬於市場因素造就的,因為這些古老的一種出現時間非常早,並且像比特幣是屬於整個加密貨幣的始祖,因此在當初的市場環境成長下,是完全可以只憑著大家對其共識的概念就可以存在的,現在的加密貨幣市場已經非常成熟了,如果作為一個新的加密貨幣,你沒有自己的應用,或者應用是不受歡迎的其成長空間就會非常有限,或者說就會成為一個空氣幣最終掛掉。

因此投資者在現在的加密貨幣市場環境中進行投資時,應該選擇這一類有著實體應用的代幣。這樣就能有效的降低投資風險。

靠譜新幣推薦:媒體+金融+遊戲三大實體應用項目代幣幣黃金(BHJ)
預售地址:https://bimeiti.org/product/yushou

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言