如何購買到能漲百倍、千倍的代幣(Coin Token)?

一些新手投資者通常會問到一個問題,那就是如何才能買到能上漲到百倍千倍的代幣呢?因為在他們的印象當中,經常會聽有人說買到了百倍幣或者千倍幣甚至10萬倍幣。但自己在入手做加密貨幣投資的時候,卻發現並不能買到這樣的代幣,通常只會買到一些容易下跌或者漲幅較小的代幣。這是為什麼呢?

如何購買到能漲百倍、千倍的代幣(Coin Token)?插图

答案其實非常簡單,並沒有人能夠準確的預測到一個幣是否能漲到百倍或者千倍。不過這些告訴你能買到這些幣的人,通常他們都是在適當的時機進行了入場購買,而告訴你的時候這些幣已經不可能再有過高的成長潛力了。因為一個幣的成長要分為多個階段。其中在未上市前就是預售期間,這種幣如果進場的話,的確有一些具有漲百倍千倍甚至萬倍的潛力,那也不是說每一個幣都能漲到這麼多。這個更多的還是要靠運氣了,當然如果說你在投資這些新幣的時候,認真去閱讀他的白皮書,自己多加一些投資方面的判斷,機率也自然會更高一點。

百倍幣千倍幣的購買,入場時機的確非常重要,如果你希望獲得這樣的代幣的話,建議應該在在他的最早期即還沒有上市交易之前,預售期間進行入場。不要等到他上市開始做推廣,大規模的進行營銷時再入場,這個時候成長潛力大大降低。

下面為大家推荐一個具有萬貝幣成長潛力的新代幣幣黃金(BHJ),大家可以自己去認真閱讀他的白皮書進行了解之後再決定是否做投入。

幣黃金(BHJ)預售地址:https://bimeiti.org/product/yushou

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言