幣媒體 » 新闻 » 币知识 » 幣媒體新聞


幣媒體新聞

幣媒體新聞(Bimeiti News)是一個加密貨幣投資分析日報網站,屬於開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,主要提供全球加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。已註冊成為Googele搜索引擎新聞出版商,提供全球多語言區塊鏈新聞內容分發報導。

基本信息

網站創建日期:2021年9月21日
中文名稱:幣媒體新聞
英文名稱:Bimeiti News
簡稱:幣媒體
行业: 新聞媒体
技術應用:區塊鏈
所屬国家:新加坡

语種版本

已支持共11種主要語言:
漢語(簡體/繁體)
英語
西班牙語
孟加拉語
烏爾都語
阿拉伯語
葡萄牙語
俄語
日語
德語
法語

網站主要頻道

新聞頻道:提供各種與區塊鏈相關的新聞內容閱讀,同時包含對加密貨幣、NFT、DeFi等進行觀點性的原創評論內容。
行情瀏覽:提供5000多種加密貨幣的實時交易行情瀏覽,包含了幣市值、體積、價格、波動走勢圖等。
新聞創作:提供給區塊鏈行業的運營方發布重大官方新聞內容。該內容將會通過已所註冊的“幣媒體新聞”Google新聞出版物進行多語種分發展現。

網絡出版物

出版物名稱:幣媒體新聞
出版物註冊平臺:Google新聞
出版物簡介:幣媒體通過Google新聞註冊成新聞出版商,向全球的Google新聞用戶提供多語種區塊鏈新聞內容閱讀。

鏈接

關於我們
秒送頭條-百科
Google 新聞

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。