幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:Shiba Inu (SHIB)會是下一個狗狗幣(DOGE)嗎?


分析師:Shiba Inu (SHIB)會是下一個狗狗幣(DOGE)嗎?

上週加密市場出現了一些積極的走勢,其中,比特幣和以太坊等一些最有價值的加密貨幣的價格在過去幾天一直在上漲。不僅是頂級交易商,而且像柴犬這樣的新進入者在過去一周也獲得了很大的吸引力,價格上漲了 400% 以上。

分析師:Shiba Inu (SHIB)會是下一個狗狗幣(DOGE)嗎?插图

Shiba Inu,它最初是一種基於模因加密貨幣狗狗幣的笑話加密貨幣。截至目前,單個柴犬的價值約為 0.00002950,這是非常微不足道的。然而,它在過去一周見證了巨大的增長,據說是加密市場的下一件大事。
Shiba Inu 為何風起雲湧?(以下為付費閱讀)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。