分析师:Shiba Inu(SHIB)一周上涨400% 加密貨幣排名进入第 12 位,接下来还会继续上涨吗?

自稱為“狗狗幣殺手”的柴犬在市場上的表現令人印象深刻。在 Dogefather Elon Musk 發布了他的寵物柴犬的另一張照片後,過去幾個月一直在苦苦掙扎的模因幣得到了一些急需的提振。馬斯克的寵物狗 Floki 曾在這位億萬富翁收養他後發布了一張照片後震驚了市場。

甚至在寵物柴犬被收養之前,特斯拉和SpaceX的首席執行官就已經發布了他打算收養這隻狗的消息,這導致狗主題幣上漲。與形式一樣,最近發布的馬斯克寵物再次讓模因幣社區陷入瘋狂。大多數炒作都集中在狗狗幣的競爭對手柴犬身上,這導致令牌的價值在幾個小時內飆升。
分析师:Shiba Inu(SHIB)一周上涨400% 加密貨幣排名进入第 12 位,接下来还会继续上涨吗?插图

Shiba Inu 成為第 12 大加密貨幣,接下来会继续上涨吗?是什么原因会推动SHIB继续上涨?(以下为付费阅读内容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言