摩根大通分析師透露:為什麼比特幣(BTC)綠色大盘将继续看涨?为什么比特幣(BTC)将很快达到10万美元

旗艦數字資產比特幣在過去 7 天內見證了最近幾週的最佳時期之一,其價值在牛市期間高達 55,000 美元。

儘管許多分析師尚未確定是什麼引發了此次漲勢,但領先的傳統銀行摩根大通的一份研究報告顯示,機構投資者正在回歸該資產。

摩根大通分析師透露:為什麼比特幣(BTC)綠色大盘将继续看涨?为什么比特幣(BTC)将很快达到10万美元插图

摩根大通列出了為什麼比特幣是綠色的原因:(以下付费阅读内容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言