分析师:比特幣(BTC)在10月第一周共上漲了 14%,总市值再超過了 1 萬億美元,下周将超6-8万美元

比特幣本週表現強勁,上漲近 14%,原因是監管擔憂消退,且市場對比特幣期貨支持的交易所交易基金 (ETF) 將於年底在美國出現的預期轉為看漲。

在過去 24 小時內,比特幣基本持平,截至週五下午徘徊在 54,000 美元上方。本週市值最大的加密貨幣也再次超過了 1 萬億美元。

Blockware Intelligence 在一份研究報告中寫道:“我們已經打破了 5 月以來的細分水平關鍵點,約為 5 萬美元。” “在短期內,我們看到最後一個 56000 美元至 58000 美元的區域出現一些阻力,這並不意外,因為今年早些時候那裡有相當數量的間接供應。”

分析师:比特幣(BTC)在10月第一周共上漲了 14%,总市值再超過了 1 萬億美元,下周将超6-8万美元插图

比特幣週五早些時候短暫突破 56,000 美元,創下自 5 月以來的最高水平,然後跌至 54,000 美元左右。一些分析師將整體激增歸因於中國加密貨幣禁令的初步消息公佈後市場穩定後中國買家的回歸。

FundStrat Global Advisors 數字資產策略副總裁 Armando Aguilar 告訴 CoinDesk:“似乎中國參與者的回歸為最近的 BTC 大火提供了一些燃料,一夜之間將價格暫時推高至 56,000 美元以上。” “中國股市也有類似的風險偏好情緒,上證綜指在節後首日收盤上漲 0.67%。”

为什么比特币将继续看涨?(以下为付费阅读内容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言