幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 亿万富翁Novogratz: 比特幣(BTC)接近6萬美元,第四季度可能會出现大量加密貨幣都以拋物線走勢上升


亿万富翁Novogratz: 比特幣(BTC)接近6萬美元,第四季度可能會出现大量加密貨幣都以拋物線走勢上升

本週早些時候,比特幣一個月來首次突破了 50,000 美元的重要心理關口,導致許多投資者再次將目光投向了頂級加密貨幣。最近對比特幣的興趣重新抬頭,導致交易量增加,再加上巨鯨的舉動。

每日活躍地址也顯示出比特幣的長期看漲前景,這些地址正在快速增加,以及恐懼和貪婪指數,自從國王幣BTC在當時的價值為 55,000 美元以來,該指數一直在迅速轉向貪婪。加密分析平台 Glassnode 還發現,自 2021 年 5 月崩盤以來,大多數 BTC 持有者現在首次獲利。

亿万富翁Novogratz: 比特幣(BTC)接近6萬美元,第四季度可能會出现大量加密貨幣都以拋物線走勢上升插图

Galaxy Digital 首席執行官邁克·諾沃格拉茨 (Mike Novogratz) 評論了這種看漲的複蘇將如何影響加密貨幣行業的未來發展。在接受 CNBC 採訪時說:

“從字面上看,我看到了一種情況,我們將比特幣的高點推向高位,並且在進入第四季度的所有加密貨幣中,我們会看到這些拋物線走勢出现”

這位首席執行官預測比特幣第四季度開始上漲,將這種樂觀歸原因归於這樣一個事實:(以下为付费阅读内容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。