摩根大通分析師:近期比特幣(BTC)大量上涨的原因是什么?可能您并未想到!

市值最大的加密貨幣——比特幣BTC)——在五天工作週期的最後一天開始橫盤整理。截至 07:17(莫斯科時間),該數字資產的交易價格為 53,793 美元。根據資源 CoinMarketCap 的數據,比特幣在 24 小時內的最低價值為 53,525 美元,最高 – 在 55,265 美元的高度。在更新了當地的價值峰值後,加密貨幣出現了修正。

摩根大通分析師:近期比特幣(BTC)大量上涨的原因是什么?可能您并未想到!插图

摩根大通的分析師認為,在傳統市場通脹上升的情況下,由於機構投資者試圖通過投資加密貨幣來對沖投資風險,比特幣成功達到了 55,000 美元。同時,專家們提請注意機構對數字資產的特殊態度。據分析師稱,大型投資者認為比特幣作為一種儲蓄資產,優於黃金。

关于比特幣(BTC)增長的具体原因是什么?分析师做了以下透露:(以下为付费阅读内容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言