事實證明Elon Musk的推文 Shiba Inu(SHIB) 並沒有讓 SHIB 價格暴漲,SHIB暴漲的真正原因是什麼?

事實證明,加密貨幣市場還沒有厭倦以犬為主題的代幣。

自稱“DOGE殺手”柴犬(SHIB)在過去一周已漲近400%,推動該令牌市值的13號最有價值cryptocurrency,根據彙編的數據CoinGecko。

一枚隨機硬幣在數以千計的其他硬幣中看似奇怪的價格流行讓一些加密貨幣交易者摸不著頭腦:為什麼是 SHIB,為什麼是現在?

加密分析公司 Delphi Digital 的助理 Ashwath Balakrishnan 說。“當市場冒險時,代幣往往會受益。”

事實證明Elon Musk的推文 Shiba Inu(SHIB) 並沒有讓 SHIB 價格暴漲,SHIB暴漲的真正原因是什麼?插图

儘管流行的說法是電動汽車製造商特斯拉的首席執行官埃隆馬斯克可能不小心推高了價格,但區塊鏈數據顯示,看似非理性的反彈可能是由持有大量 SHIB 的 SHIB“鯨魚”的舉動引發的,隨後零售業緊隨其後貿易商,或所謂的 SHIBArmy。

SHIB 鯨魚
來自區塊鏈數據公司 Santiment 的數據顯示,價值超過 100 萬美元的 SHIB 交易數量隨著價格的上漲而急劇上升。

9 月 30 日,一個追踪錢包的 Twitter 帳戶也捕獲了超過 6 萬億 SHIB 的鯨魚購買,就在價格暴漲的前幾天。

雖然鯨魚在 SHIB 上的移動可能讓我們一窺暴漲是如何被觸發的,但大量的鯨魚交易對 SHIBArmy 來說可能不是最好的消息,因為根據 Santiment 的說法,它通常與價格頂部相吻合。

零售熱潮
在零售交易方面,區塊鏈分析公司 Kaiko 提供的數據顯示,8 個最具流動性的 SHIB/USDT 市場的交易量都在 10 月 4 日 13:00 UTC 和 20:00 UTC 左右上升,然後在 10 月 5 日在 14:00 UTC。

據 Kaiko 的研究負責人 Clara Medalie 稱,不同交易所的交易量趨向於同一方向是很常見的,因為市場是整合和重疊的。因此,8個中心化交易所的SHIB/USDT對的交易數據無法給出暴漲的時間和地點的答案。

Kaiko 的研究分析師 Dessislava Aubert 表示,該結論也得到了單一交易所 Coinbase 上涉及 SHIB 的兩個交易對的數據的支持。

在 Coinbase 上,SHIB/USD(加密到法定貨幣)和 SHIB/USDT(加密到加密)對的平均交易規模均有所上升,這表明該代幣的受歡迎程度建立在兩種加密貨幣的“廣泛客戶群”之上本地人和新手。

自從 SHIB 開始進入市場上漲以來,一直有一種流行的說法是,以熱愛狗狗幣而聞名的億萬富翁馬斯克的推文引發了 SHIB 的瘋狂收益。

那麼SHIB暴漲的真正原因是什麼?

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言