分析師:比特幣(BTC)反彈保持在 52,000 美元以上的支撐,下一個阻力接近歷史高點繼續走強

比特幣 (BTC) 在本週早些時候突破 50,000 美元並在周四反彈至五個月高位後繼續走強。

截至發稿時,該加密貨幣的交易價格約為 54,000 美元,在過去 24 小時內上漲了 5%。超買信號表明有回調風險,儘管僅限於 50,000-52,000 美元左右的支撐位。

過去幾個月的中期上漲趨勢有所改善,這可能會讓買家活躍於接近 64,000 美元的歷史高點。

分析師:比特幣(BTC)反彈保持在 52,000 美元以上的支撐,下一個阻力接近歷史高點繼續走強插图

相對強弱指數 ( RSI ) 是自 9 月以來最超買的,隨後進行了修正。然而,鑑於強勁的上漲勢頭和圖表上的一系列突破,不太可能出現類似的低迷。
買家需要保持在 48,000-50,000 美元以上的支撐才能恢復最近的反彈。
BTC 在周線圖上還沒有超買,這表明還有進一步的上漲空間。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言