10月6日隨著多頭回歸,比特幣(BTC)價格為 51000 美元, 看漲情緒回歸

比特幣的交易價格約為 51,400 美元,分析師認為這是上個月加密貨幣拋售後的一個積極里程碑。BTC 在過去一周上漲了約 22%,並與全球股市的暴跌脫鉤。

根據恐懼和貪婪指數,比特幣的情緒在過去一周顯著改善,表明市場恐慌正在發生轉變。技術指標也顯示出短期動能改善,這與上漲的看漲情緒一致。

技術研究公司Fairlead Strategies董事總經理凱蒂·斯托克頓 (Katie Stockton) 表示:“我們預計短期超買情況將持續足夠長的時間,以測試 5.29 萬美元附近的小阻力,突破該阻力位將瞄準歷史高點,”在周一的通訊中寫道。

“上漲是槓桿驅動的,10 月底是 BTC 期貨曲線的最高點,”加密貨幣交易公司QCP Capital在周二的 Telegram 公告中寫道。“如果現貨 BTC 走高,我們可能會看到更多的空頭擠壓。”
10月6日隨著多頭回歸,比特幣(BTC)價格為 51000 美元, 看漲情緒回歸插图

查看CoinDesk Research的最新季度報告,其中概述了機構、散戶投資者和監管機構對加密貨幣日益增長的市場興趣。

看漲情緒回歸
比特幣恐懼與貪婪指數從上個月的低點上升,表明投資者在最近的價格回升期間沒有那麼恐懼。從歷史上看,恐懼和貪婪指數的極端低點先於價格反彈,類似於 7 月份,當時 BTC 交易員退出空頭頭寸。

另一方面,極度看漲情緒可能導致價格回落,儘管恐懼和貪婪指數仍低於今年早些時候達到的高位。

Arcane Research 在周二的一份報告中寫道:“經過三週的恐懼,[該指數] 在 10 月初比特幣價格上漲時飆升,現在表明市場情緒貪婪。”

利潤中的比特幣供應
根據 Glassnode 彙編的區塊鏈數據,大約 10% 的流通 BTC 供應恢復了未實現的利潤(高於成本)。

“因此,我們可以推斷,除了 5 月至 7 月的 2.9 萬美元至 4 萬美元範圍外,近期 4 萬美元至 4.1 萬美元的低點代表了一個重要的‘增值’區域,對於那些介入併購買以設定價格下限的買家來說, ”該公司在一篇博客文章中寫道。

此外,短期持有者或在過去 155 天內購買 BTC 的人正在彌補之前的損失。Glassnode 寫道:“隨著大部分市場恢復盈利,它為一些投資者獲利了結創造了動力。” 一些 BTC 投資者也可能決定持有多頭頭寸以在今年繼續上漲。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言