分析師:Shiba今日上漲100%,為什麼在上漲?會漲到多少?Shiba Inu 是不是比狗狗幣(DOGE)更好的選擇?

Shiba Inu (SHIB) 在 10 月 5 日早盤交易中飆升了 55%。過去一周,狗狗幣的競爭對手價格幾乎翻了一番。什麼是柴犬的價格預測,並可以將其在2022年達到$ 0.01〜

Shiba 是另一種受狗狗幣啟發的模因加密貨幣。不像Babydoge,其目的是補充多吉幣,芝將自己的風格為“多吉幣殺手”。它擁有一個蓬勃發展和不斷擴大的社區。

分析師:Shiba今日上漲100%,為什麼在上漲?會漲到多少?Shiba Inu 是不是比狗狗幣(DOGE)更好的選擇?插图

為什麼SHIB幣一直在上漲?
Shiba 的最新飆升可歸因於特斯拉首席執行官埃隆馬斯克。10 月 4 日,這位電動汽車億萬富翁在推特上發布了一張他的柴犬小狗 Floki 在特斯拉汽車中休息的照片。這張照片激發了許多投資者爭先恐後地購買以狗為主題的模因幣。狗狗幣和Floki Inu也跟著馬斯克的推文跳了起來。

Shiba Inu 仍然是一項不錯的投資嗎?
SHIB 在過去六個月中上漲了 22,000% 以上,在過去一年中上漲了近 12,000,000%。許多潛在投資者想知道柴是否有更多的運行空間。

儘管最初只是一個玩笑,但 Shiba 加密項目正在發展成為具有巨大經濟潛力的嚴肅項目。Shiba 團隊建立了一個類似於 Uniswap 的加密交易平台,該平台也對 NFT 感興趣,這是一個目前蓬勃發展的行業。

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言