分析師:為什麼比特幣(BTC)現在重新測試 64000 美元很重要

隨著比特幣的價格再次接近 50,000 美元,問題仍然存在,看漲勢頭是否最終允許再次測試其歷史高點。就其支撐位而言,比特幣的即時強度為 47,200 美元,即 0.236 斐波那契範圍。

然而,之前已經觀察到在交易所形成的強勁趨勢降低了拋售壓力並增加了比特幣反彈的可能性。

在本文中,我們將分析相同的敘述是否會對比特幣產生類似的看漲影響。

分析師:為什麼比特幣(BTC)現在重新測試 64000 美元很重要插图

穩定幣堆疊;是時候讓比特幣撕裂了?

關於穩定幣儲備,重要的是要注意這些觀察結果應該略帶鹽分。特別是因為穩定幣資產通常與短期價格操縱有關。

然而,過去一年,穩定資產的表徵變得更加清晰,外匯儲備與BTC價格上漲之間存在直接聯繫。因此可以說,在穩定幣儲備整合期間,比特幣的價格經歷了強勁的回升。

USDC 目前是 2021 年最大的例子。

每當USDC達到所有外匯儲備的高位時,比特幣的估值就會在圖表上出現看漲勢頭,而外匯儲備減少是一個可能的投資原因。

截至發稿時,USDC 儲備仍保持在 ATH 水平。這意味著買家可能正在觀望看漲確認。這一確認將是比特幣再次突破 50,000 美元。

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言