英國媒體記者:深度分析中國為何要打擊比特幣(BTC)等加密貨幣

如何成為比特幣百萬富翁 ” TikTok 視頻的共同主題,由北京公司字節跳動構建的應用程序。對於每個剪輯,年輕的影響者都會教其他人如何跟隨他們的腳步並展示由加密財富資助的生活方式。

還是我打開字節跳動的中文姊妹應用抖音時的體驗,對比一下。當我搜索Bitebi(比特幣中的中文)時,平台將負面視頻排隊供我觀看。

首先,挖比特幣的旋轉電腦架上有一張紙條,通知它每年消耗 100 多個國家。在另一個例子中,演講者結束了比特幣的壟斷。你買我的,我買你的。“

為什麼這兩個應用程序如此不同?中國青年與外國人沒有太大區別。但是北京管理他們可以看到的內容,字節跳動需要根據政府的優先事項審查該網站。這越來越意味著要仔細監控與比特幣等數字貨幣相關的內容。

上個月,包括中國人民銀行和公安局在內的其他九家機構將所有加密貨幣交易定為非法……投資者買賣數字貨幣的主要交易所已開始與中國用戶斷絕關係。這延續了今年早些時候發起的運動,中國當局關閉了開採比特幣的國家的電力密集型計算機農場。

對於一個五年前佔全球比特幣交易量 90% 的國家來說,這是一次重要的大轉彎。根據數據提供商 Chainalysis 的數據,到今年春天,全球近一半的比特幣是由中國計算機農場開采的,中國數字錢包在今年上半年收到了價值 1500 億美元的加密貨幣。這僅次於美國。
英國媒體記者:深度分析中國為何要打擊比特幣(BTC)等加密貨幣插图

中國的鎮壓行動削弱了威權政府對加密貨幣關鍵賣點的無限權力,在這些賣點上,運行數字貨幣的分散計算機網絡超出了中央當局的控制範圍。我出去了。

從北京的角度來看,比特幣允許中國公民穿裙子嚴格的國家資本規定國際匯款每年限制在 50,000 美元。即使在國內,它也使公眾能夠在沒有政府監督的情況下進行發送或投資。曾幾何時,可以用比特幣在中國首都購買咖啡。

當北京在 2017 年首次禁止加密貨幣交易時,數字貨幣交易的在線中心紛紛逃往國外。該漏洞允許中國用戶通過一些額外的步驟繼續買賣比特幣。然而,最新規則刺激了網站和應用程序獨立移動以阻止中國用戶。

也許離岸交易所開始疏遠中國客戶,因為擔心中國員工可能成為攻擊目標。一些個人存儲加密貨幣的數字錢包正在斷開大陸用戶的連接。

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言