德意志銀行分析師:比特幣(BTC)可能会成為 21 世紀的數字黃金,而以太坊(ETH)则成为“數字白銀”。

最近,德意志銀行的一位高級經濟學家解釋了為什麼比特幣在可預見的未來仍將保持“極度波動”。

根據高級經濟學家和市場策略師 Marion Laboure的問答,比特幣的價格波動是數字資產被採用為 21 世紀黃金形式的主要障礙。

Laboure 表示,巨大的價格波動可能會抑制加密資產在“可預見的未來”作為一種有效的價值存儲資產的能力。
德意志銀行分析師:比特幣(BTC)可能会成為 21 世紀的數字黃金,而以太坊(ETH)则成为“數字白銀”。插图

勞伯寫道,

我可能會看到比特幣成為 21 世紀的數字黃金。我們不要忘記,黃金在歷史上也是波動的。但重要的是要記住,比特幣是有風險的:今天它太不穩定,不能成為可靠的價值儲存手段。我預計它在可預見的未來仍將保持超波動。

Laboure 給出了比特幣價格持續波動的三個主要原因,第一個是 BTC 的三分之二用於投機和投資。Laboure 還提到了比特幣的有限可交易性,稱“一些額外的大筆購買”可能會對市場產生重大影響。最後,她強調了市場影響心理,稱“投資者整體看法的微小變化”在很大程度上推動了比特幣的價格波動。

Laboure 評論了她看到的比特幣和以太坊之間的差異,並指出了 BTC 的先發優勢和網絡效應。

然而,這位高級經濟學家表示,以太坊已成功支持現實世界的應用程序,包括不可替代的代幣,並將 ETH 稱為比特幣黃金的“數字白銀”。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言