分析师:近日热门加密货币價格预测 BTC、ETH、BNB、ADA、SOL、XRP、DOT、DOGE、LUNA、UNI

比特幣 ( BTC ) 面臨接近 50,000 美元的拒絕,這表明空頭還沒有準備好放棄。許多分析師預計比特幣將在今年最後一個季度飆升, 而股票流量模型創建者 PlanB 表示,10 月比特幣的“最壞情況”是 63,000 美元,到 11 月為 98,000 美元。

PlanB 在他的看漲預測中並不孤單。Twitter 評論員 TechDev 在四年周期內使用比特幣的相對強弱指數 (RSI) 指標表示,2021 年牛市的第二階段可能才剛剛開始。該交易員預計比特幣的周期頂部將在 200,000 美元左右。

分析师:近日热门加密货币價格预测 BTC、ETH、BNB、ADA、SOL、XRP、DOT、DOGE、LUNA、UNI插图

雖然歷史預測可能表明上個季度會出現反彈,但上漲可能不是線性的。CFRA 首席投資策略師 Sam Stovall 表示,10 月份美國股市的波動率比剩餘 11 個月的平均水平高出 36%。由於比特幣與標準普爾 500 指數的高度相關性, 交易員可能會在 10 月份坐上過山車。

比特幣能否遵循其歷史先例並上漲?山寨幣會加入派對嗎?讓我們研究前 10 種加密貨幣的圖表以找出答案。

比特幣/美元
多頭在 10 月 3 日將比特幣推高至上方阻力位 48,843.20 美元,但當天燭台上的長燈芯表明空頭正在積極捍衛該水平。過去兩天,價格一直在 50 天簡單移動平均線 (SMA)(46,667 美元)和 48,843.20 美元之間交易。

如果多頭推動並維持價格高於上方阻力,則 BTC/USDT 貨幣對可能會獲得動力並反彈至 50,000 美元,然後升至 52,920 美元。

20 天指數移動平均線 (EMA)(45,478 美元)已經上升,RSI 處於正區域,表明阻力最小的路徑是上行。

與此假設相反,如果空頭將價格拉低至 50 日均線下方,則該貨幣對可能跌至 20 日均線。從該支撐位反彈將是一個積極信號,多頭將再次嘗試清除上方障礙。

如果價格突破並維持在 20 天均線下方,則優勢將有利於空頭。然後該貨幣對可能跌至 100 日均線(41,935 美元)。

以太幣/USDT
多頭在 10 月 1 日將ETH推高至下降趨勢線和移動平均線上方,但空頭尚未認輸。賣家正試圖阻止上漲接近 3,500 美元,並將價格拉回 50 日均線(3,297 美元)以下。

如果他們設法做到這一點,ETH/USDT 對可能會跌至 20 天均線(3,194 美元)。這是多頭要捍衛的重要支撐,因為跌破它可能會吸引進一步的拋售。然後該貨幣對可能會跌至 3,000 美元的心理水平,隨後會跌至 100 日均線(2,841 美元)。

或者,如果價格從移動平均線反彈,多頭可能會再次嘗試將價格推高至 3,500 美元以上。如果價格維持在該阻力位上方,則該貨幣對可能升至 3,676.28 美元,然後升至 4,000 美元。

BNB/USDT

幣安幣(BNB)在上方阻力位 433 美元處一直面臨強勁阻力,但積極的跡像是多頭並未放棄太多立場。這表明買家在預期價格走高時堅守其頭寸。

20 天均線(395 美元)已經出現,RSI 處於正區域,表明多頭略有優勢。如果買家推動並維持價格高於 433 美元,BNB/USDT 貨幣對可能會獲得動力並反彈至 518.90 美元。

與此假設相反,如果價格從當前水平下跌,則該貨幣對可能會跌至 20 天均線。如果價格從該水平反彈,多頭將再次嘗試將該貨幣對推高至 433 美元上方。突破並收於 20 日均線下方可能會使該貨幣對保持幾天的區間震盪。

ADA/USDT
多頭連續兩天將卡爾達諾(ADA)推高至 20 日均線(2.25 美元)上方,但無法維持較高水平。這表明市場情緒仍然消極,交易員正在捍衛 20 天均線。

價格從 10 月 4 日的 20 天 EMA 回落,空頭現在將嘗試將 ADA/USDT 對下沉至關鍵支撐位 1.94 美元。如果這個水平讓位,該貨幣對可能會出現激進的拋售並暴跌至 1.60 美元。

如果價格從當前水平回升或從 1.94 美元支撐位反彈併升至 20 日均線上方,則這種負面看法將無效。然後該貨幣對可能會反彈至 50 日均線(2.46 美元),空頭可能會再次在此形成強阻力。突破該水平可能為上漲至 2.97 美元掃清道路。

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言