凱茜·伍德(Cathie Wood) :比特幣(BTC)的價格遲早會達到 50 萬美元,不要擔心這些天的恐懼

作為 ARK Investment Management 的創始人而在高級金融界聞名的 Cathie Wood 回來談論比特幣並預測目標價格將飆升。

儘管最近幾天出現大規模崩盤,但伍德預測,從長遠來看,比特幣的價格也將達到 50 萬美元。這是他最近在接受彭博社採訪時所說的話。

Cathie Wood:比特幣將飛到 50 萬美元

對於 Cathie Wood 來說,比特幣的價格遲早會達到 50 萬美元。這些天的恐懼只是曇花一現。由於擔心通貨膨脹,股市的高度波動板塊正在拋售,比特幣也是如此。但要注意,這些天的下跌可能是一個絕佳的入場機會。

伍德還談到了埃隆馬斯克與加密貨幣的關係,並表示:“一旦可再生能源被納入比特幣的採礦技術,正如他所預期的那樣,埃隆將重新購買它們。
凱茜·伍德(Cathie Wood) :比特幣(BTC)的價格遲早會達到 50 萬美元,不要擔心這些天的恐懼插图

然而,與所有長期投資一樣,加密貨幣在捲土重來之前也必鬚麵臨逆轉期。

最近幾週,伍德還繼續增持著名的加密貨幣交易所 Coinbase 的股票,該股票跌破 4 月份的首次公開募股價格,最近幾天創下歷史新低。

伍德在接受彭博社採訪時也談到了今年在美國批准她自己的比特幣 ETF 的可能性。說實話,今天的可能性似乎越來越大,尤其是在監管機構發表了一系列負面評論之後。

不過伍德對此表示謹慎樂觀,認為美國監管機構遲早要接受這一要求。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言