分析師:多種跡象表明比特幣(BTC)牛市還有至少 6 個月的時間

比特幣 ( BTC ) 在一個多月以來首次嘗試突破 50,000 美元後開始新的一周——接下來會發生什麼?

在經歷了令人鼓舞的周末之後,BTC/USD 面臨著日益看漲的宏觀環境以及分析師的大量期望,他們要求 10 月改變遊戲規則。

他們說,第四季度應該與當前比特幣牛市中尚未看到的任何情況不同,最新的估計甚至認為還有六個多月的時間來證明這一點。

市場為今年 10 月的“動蕩之旅”做好準備
股票可能在 9 月持平,但新月的前幾天已經表明,只要一點好消息就可以看到比特幣的表現優於宏觀組合。

雖然標準普爾 500 指數在 9 月份下跌了 5%,但 BTC/USD 當月收盤價比 8 月份收盤價低 4,000 美元左右。

然而,自 10 月 1 日以來,該貨幣對的命運已經堅定地設定了不同的基調,並且與股市以犧牲美元為代價反彈的預期相反,比特幣的積極逆風可能會繼續存在。

“2021 年第四季度的回報可能會高於平均水平,”CNBC援引研究公司 CFRA 首席投資策略師 Sam Stovall 週末的話說。

“然而,在 10 月份典型的動盪時期,投資者需要保持謹慎,與其他 11 個月的平均水平相比,波動性高出 36%。”

上週的情緒是由對美國基礎設施法案的投票推動的,現在最遲要推遲到 10 月 31 日。
分析師:多種跡象表明比特幣(BTC)牛市還有至少 6 個月的時間插图

目前,以美元貨幣指數 ( DXY )衡量,美元處於一年多以來的最高水平。最近幾天的逆轉在周末突破 49,000 美元之後,比特幣顯然正在準備向最重要的 50,000 美元大關發起衝擊——只是還沒有完全結束。

儘管有看漲衝動,但周日最新的上行突破以遭到嚴重拒絕並隨後下跌近 2,000 美元而告終。

然而,評論員普遍認為這是一個看跌信號,認為任何 BTC 價格疲軟都將是暫時的。

其中包括 Cointelegraph 撰稿人 Michaël van de Poppe,他當天重複了他最近關於短暫盤整和新的看漲突破的理論。

與此同時,交易員 Pentoshi 將這種情況比作去年第四季度的活動,當時比特幣需要擊敗 20,000 美元,而不是 64,500 美元。

“我真的不關心低時間框架。我關心的宏觀市場結構,“他說,伴隨Twitter的意見。

下跌或不下跌,BTC / USD 同樣以 48,234 美元的穩定週收盤價-這樣做,完全取消了前兩週的走勢。

交易員和分析師 Rekt Capital 還指出,Pi 週期 111 天移動平均線持有作為支撐,推動了近期的反彈。

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言