分析師:比特幣(BTC)、以太坊(ETH)、瑞波幣(XRP)10月價格預測

比特幣價格在下跌期間受到擠壓,承受了很大壓力。BTC在 10 月 1 日以爆炸性的方式突破了下降楔形模式,帶動了山寨幣。

比特幣價格準備推出
比特幣的價格從10月1日上漲了13%,至10月3日雖然這種上升是令人印象深刻,它的目標是收集流動性為$ 48834以上的9月18日擺動高點休息。10 月 3 日,BTC 到達目的地,這意味著領頭羊加密貨幣已準備好進行修正。

動量反轉指標 (MRI) 的紅色“一”賣出信號進一步增加了這種前景的可信度。這種技術形態預測一到四個燭台修正。
分析師:比特幣(BTC)、以太坊(ETH)、瑞波幣(XRP)10月價格預測插图

因此,投資者可以期望 BTC 以大約 45,000 美元的價格進入即時穩定的支持平台。

在該水平附近重新出現買盤壓力是設定更高的高點和重啟牛市的關鍵。決定性收盤價高於53,000 美元將表明走勢逆轉至 29,000 美元,並試圖重新測試下一個心理水平 60,000 美元。

投資者持謹慎樂觀的態度,因為看漲的論點假設買家將在 45,000 美元左右回潮。如果拋售壓力壓倒了多頭,比特幣價格很可能會重新回到 42,900 美元。

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言