幣媒體 » 新闻 » 币观点 » PlanB知名分析師發起了對比特幣(BTC)行情估值的調查


PlanB知名分析師發起了對比特幣(BTC)行情估值的調查

比特幣在周末增長後小幅回調的背景下,加密社區的成員對加密貨幣匯率的進一步走勢做出了預測。

加密行業PlanB的一位知名分析師決定在他的社交媒體上進行一項調查,調查的主題是聖誕節前BTC的估值。在撰寫本文時,大多數受訪者投票支持 10 萬美元的選項。因此,大多數調查參與者同意PlanB 本身的預測。

回想一下,由於使用 S2F 模型預測其開發的比特幣匯率變動,PlanB 在加密社區中已經大受歡迎。它考慮了 BTC 開採率和減半的影響,分析師將其疊加在對先前加密貨幣行為模式的分析中。根據 S2F 模型,比特幣在當前增長周期中至少還有 6 個月的時間來更新其最大值。回想一下,BTC 利率的前一個峰值是在 2021 年 4 月 14 日記錄的,最高為 64,863 美元。
PlanB知名分析師發起了對比特幣(BTC)行情估值的調查插图

名叫 Inmortal 的微博分析師同意比特幣領先於增長的觀點。他提請注意 BTC 圖表的技術分析結果,根據該結果,加密貨幣突破了一個重要的阻力位,使其無法繼續積極運動。為了可視化他的預測,他發布了一張反向比特幣圖表,其中包含數字資產價格的估計軌跡。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。