分析師:比特幣(BTC)衝擊5萬美元後回落,狗狗幣(DOGE)測試支撐位 0.2130 美元

整體上,狗狗幣在本周初失勢。

狗狗幣目前正試圖在 0.2130 美元的支撐位下方結算,而比特幣在大幅反彈後回落。

在美聯儲主席杰羅姆鮑威爾表示他無意禁止加密貨幣之後,比特幣獲得了強勁的上漲動力。這一聲明對加密市場產生了重大的積極影響,交易員對中國打擊加密的擔憂不屑一顧。

世界領先的加密貨幣最近試圖在 48,000 美元的重要阻力位上方穩定下來,但未能形成足夠的上行動力。如果比特幣穩定在這個水平之上,它將走向重要的心理 50,000 美元水平,這對狗狗幣和其他加密貨幣來說是看漲的。

與此同時,其他加密貨幣大多與比特幣一起走低,儘管以太坊仍然強勁並試圖穩定在 3,400 美元以上。在最近的反彈之後,交易者似乎希望從桌面上獲得一些利潤。
分析師:比特幣(BTC)衝擊5萬美元後回落,狗狗幣(DOGE)測試支撐位 0.2130 美元插图

狗狗幣收於支撐位 0.2190 美元下方,並試圖收於下一個支撐位 0.2130 美元以下。RSI 處於溫和區域,如果出現合適的催化劑,還有足夠的空間獲得額外的下行動力。

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言