彭博分析師邁克麥格隆表示,比特幣 ETF 可能在 10 月底獲得批准, 仍然看好比特幣

彭博資訊高級商品專家邁克麥格隆表示,美國證券交易委員會很有可能在 10 月底之前批准比特幣交易所交易基金 (ETF)。

McGlone 在接受 Stansberry Research 採訪時給出了這個預測。他表示,美國將追隨加拿大的腳步,加拿大的監管機構已經批准了比特幣 ETF 和以太坊 ETF。

對加密 ETF 的需求增加
McGlone 還表示,投資者對加密 ETF 的需求增加。加密行業的多家公司已申請這些 ETF,但監管機構尚未批准其中任何一家。

已經向美國證券交易委員會提交了大約 18 份比特幣 ETF 申請。 McGlone 相信其中一項或多項請求將獲得批准。 “基於期貨的 ETF 可能不是最好的東西,但總比沒有好……它只是為大量資金流入打開了合法窗口,”麥格隆說。

彭博分析師邁克麥格隆表示,比特幣 ETF 可能在 10 月底獲得批准, 仍然看好比特幣插图
McGlone 並不是唯一對 SEC 批准加密 ETF 持樂觀態度的專家。彭博高級 ETF 策略師 Eric Balchunas 表示,可能會在 11 月獲得批准。

儘管有這種樂觀情緒,但一些專家仍然認為加密 ETF 的批准可能不會很快發生。 8 月,CNBC 採訪了 CFRA ETF 和共同基金研究主管 Todd Rosenbluth,他表示今年不太可能批准實物比特幣 ETF。

最近關於批准加密 ETF 的積極性是由於 SEC 主席 Gary Gensler 的積極言論,表明該委員會對批准未來的加密 ETF 持開放態度,但受到嚴格監管。

仍然看好比特幣
McGlone 還對 BTC 價格表現出強烈的看漲情緒。他此前曾表示,到今年年底,主要加密貨幣的價格可能會達到 10 萬美元。然而,最近的價格調整表明,這個目標可能還有很長的路要走。 9 月 20 日,比特幣價格下跌,跌至 40,192 美元。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言