幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:Avalanche (AVAX) 的9月價格上漲了 153%,但最近可能回跌至 55 美元


分析師:Avalanche (AVAX) 的9月價格上漲了 153%,但最近可能回跌至 55 美元

AVAX 價格在突破平行通道的較低趨勢線時顯示出黯淡的前景。如果AVax 價格越過 61 美元的支撐位,它的價格可能會下跌 17%。

9 月 7 日至 23 日,AVAX 的價格上漲了 153%,這是一個巨大的加速。然而,普及的雪崩目前正面臨挫折,並有望陷入低迷。

德克薩斯州將比特幣的採用提升到一個新的水平
在中國最近的禁令之後,德克薩斯州似乎是全世界未成年移民的安全區。此外,德克薩斯州州長格雷格·阿博特 (Greg Abbott) 似乎是太空迷。Abbott 曾兩次與德克薩斯區塊鏈委員會會面,該委員會正在發起一場峰會,屆時將邀請參議員 John Cornyn (R-TX)、Ted Cruz (R-TX) 和參議員 Cynthia Lummis (R-WY) 等演講嘉賓。
分析師:Avalanche (AVAX) 的9月價格上漲了 153%,但最近可能回跌至 55 美元插图

隨著美國監管機構花時間監管加密貨幣、穩定幣及其發行人,薩爾瓦多總統納伊布·布克勒 (Nayib Bukele) 取笑了一個以火山為動力的比特幣採礦設施。

比特幣的採用率前所未有,但像 Avalanche 這樣的大型加密貨幣和山寨幣沒有顯示出持續看漲走勢的跡象。事實上,在 10 月 1 日的暴漲之後,BTC 和 AVAX 正在尋求下跌。

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

  • 暂无相关文章

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。