分析師:如果關於比特幣 ETF 獲得批准得到證實,比特幣可能會突破 100,000 美元

在最近加密貨幣市場復甦之後,多頭和空頭正準備在 50,000 美元的心理關口附近展開較量。然而,如果關於比特幣 ETF 獲得批准的傳言得到證實,目標可能會上升到六位數的門檻。

比特幣最近受到了很多關注,整個加密貨幣市場也是如此。多頭正在努力突破至少 50,000 美元的限制。此外,他們希望它最終能夠獲得足夠的動力來達到之前的歷史高點並可能超過它。

考慮到 50,000 美元確實處於危險之中,許多人重新審視了比特幣達到 100,000 美元的可能性。從技術上講,該資產仍在經歷看跌週期,最有可能出現這些水平的均衡情景。

希望薩爾瓦多采用比特幣會刺激資產價格上漲,但市場反應相當冷淡。因此,看跌週期仍在繼續。然而,新的希望正在降臨市場。這正是交易所交易基金 (ETF) 在比特幣上進行物理複製的批准。
分析師:如果關於比特幣 ETF 獲得批准得到證實,比特幣可能會突破 100,000 美元插图

ETF的推出及其巨大的採用潛力
ETF 的目的是能夠盡可能有效和準確地複制他們所遵循的金融工具。物理複製的 ETF 通過直接購買基礎金融工具來實現這種複制。例如,實物複製的納斯達克 ETF 投資跟踪在納斯達克證券交易所上市的 100 只最大的股票,並使用與納斯達克指數本身相同的權重。當然,您可以在傳統交易所買賣 ETF。此外,它們為投資者提供了一種有吸引力的方式,可以以透明和高效的方式進入歷史上監管不力的市場。隨著 ETF 的推出,對於許多大型投資者而言,巨大的進入壁壘將被打破。我們已經深入討論過本文。

多年來,幾家金融機構一直要求美國證券交易委員會(SEC)推出基於比特幣的 ETF。VanEck、Bitwise Asset Management 等公司已經嘗試推出這些產品。通過這樣做,他們希望改善投資者對加密貨幣的訪問。到目前為止,SEC 要么對這些問題做出了否定的回應,要么由於響應時間不合適,申請人自己已經撤回了這些問題。

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言