加密貨幣在中國被禁止,但比特幣(BTC)為什麼仍在上漲?

自宣布禁止加密貨幣及其在中國的任何業務以來已經過去了一周。世界第二大經濟體的批判立場沒有變化;然而,對比特幣加密貨幣價格的打擊被拋在腦後。

比特幣走強看漲路徑,其 10 月第一天(本筆記結束時)的價格為 47,381 美元,漲幅超過 8%,最高每單位 47,869 美元,這是他的自 9 月 19 日(近兩週前)以來的最佳記錄。

加密貨幣在中國被禁止,但比特幣(BTC)為什麼仍在上漲?插图

在周五的舉動中,對第一個和主要加密貨幣的提前押注再次擊敗了那些認為比特幣將收於 40,000 美元以下的人,這在 9 月 21 日有時會發生。從那天起,他的收入超過了 19%。

根據Bybt平台的平倉記錄,一小時內,價值超過2.7億美元的空頭頭寸(押注價格下跌)被平倉。比特幣愛好者用一個詞來慶祝這一信息:“Uptober”。

為什麼比特幣跳漲,我們可以期待什麼?

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言