分析師:以太坊(ETH)的一個阻力位突破後可能會達到 5,000 美元,比特幣(BTC)近期可能升到52,000美元

頂級加密貨幣策略師和交易員Cred看好以太坊比特幣,因為他認為這兩個最大的加密資產將在未來幾天引發反彈。

在新的策略會議上,業內稱為 Cred 的交易員預測,以太坊將突破 4,000 美元的阻力位,並創下歷史新高。

“至少,我認為,如果我們開始突破阻力並向上,我們將達到 4,400 美元。也許它會漲到 4,600 美元、4,800 美元 [和] 5,000 美元。”

雖然 Cred 看好以太坊,但他承認領先的智能合約平台在達到目標後可以糾正。
分析師:以太坊(ETH)的一個阻力位突破後可能會達到 5,000 美元,比特幣(BTC)近期可能升到52,000美元插图

至於比特幣,Cred 表示,比特幣加密貨幣正準備迎接強勁的上漲,同時預測每次 BTC 上漲時交易員都會轉為看跌。

“看起來我們在這裡有一個雙頂,這可能不會成立,因為除非標準普爾 [500] 只是大規模拋售,否則這些雙頂很少能站穩腳跟。也許你會像橫向整合一樣進入另一個向上移動。然後人們會說,’是的,這是行動的第二站。這樣就完成了。但是你在這裡有一個雙頂(52,000美元)。這真的很接近彼此。不打破它沒有多大意義。所以你再做第三次推動。

如果那是一個星期,也許我們會再下降一點,但總的來說,這看起來像是要上升。”

Cred 表示,只要比特幣高於 44,000 美元,看漲領先的加密貨幣比看跌更有意義。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言