幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:什麼時候是投資比特幣(BTC)等加密貨幣的好時機


分析師:什麼時候是投資比特幣(BTC)等加密貨幣的好時機

你如果是一個新的加密貨幣投資者,擁有一些你可以投資的資本。您渴望開始,但不確定何時是投資的最佳時機。你會等待價格下跌 20% 嗎?您是否等待一周以查看市場是否朝著特定方向發展?最小化風險和最大化回報的標準做法是什麼?本指南適合您。

眾所周知,加密貨幣市場波動很大,一天之內的價格波動幅度高達 20%。“綠色”的一天,增加的一天,讓你興高采烈,而“紅色”的一天,下降,可能讓你整夜失眠。但是,不必如此。管理風險和波動是可能的,而且觸手可及。所需要的只是一點耐心和一些勤奮。策略因個人目標和風險偏好而異,但以下方法適用於大多數情況。
分析師:什麼時候是投資比特幣(BTC)等加密貨幣的好時機插图

即使是專家也不能很好地把握市場時機
數據表明,長期投資者比短期交易者更有可能獲得財富,尤其是在加密貨幣領域。雖然資產的技術分析充當指南針並提供短期指導,但它們從來都不是聖杯。與業餘投資者(至少投資 2 年)相比,超過 90% 的專業交易者(在轉換資產之前只投資了長達 3 個月的較短時間框架)永遠無法挽回損失並承受額外的壓力。加密市場仍在不斷發展,因此無法免受可能在短期內對其產生影響的全球新聞。

建立長期財富
積累財富既關乎耐心,也關乎進入時機。無論中短期熊市階段(資產價值下降或沒有顯著增長),比特幣都會隨著時間的推移而遵循週期和復合。“投資並忘記”絕對是比擔心日常模式更好的策略。即使您第二天在坦克中投資 20% 的資產,這也是有效的。耐心等待它彌補所有的損失。隨著時間的推移,比特幣總是會定期創下歷史新高的價格,因此到目前為止,除非投資者提前賣出,否則沒有任何投資者損失過資本。

平均您的切入點以獲得更好的成本
管理切入點的一種行之有效的方法是進行美元成本平均 (DCA)。DCA 是一種直接的投資策略,無論資產價格如何。這類似於系統性投資計劃 (SIP),其中投資者將資本分成相等的份額並定期購買資產。如果您要在一個月內投資 5,000 印度盧比,您可以將其分成五部分,每部分 1,000 印度盧比,並在每週一上午 10 點進行投資,而不管市場價格如何。從數學上講,這為您提供了當月的最佳平均成本。當然,這需要紀律和控制,但它最大限度地降低了波動風險,因為它會阻止在單一價格點入場。如果您想承擔額外的風險,您可能可以將 80% 的資本分配給 DCA,然後自行決定使用其餘的 20%。如果市場處於長期熊市階段,

在這個市場上你應該花時間做的一件事是退出——雖然進入點提供了增加投資組合的機會,但退出是利潤實現的時候。一旦未來達到特定的價格目標,每個投資者都應該謹慎地取出他們的本金和一些利潤。

今天還早
如今,全球約有 1.2 億加密貨幣投資者。分析師預計該指標在未來五年內將增長 10 倍,因此,從長遠來看,整體市場肯定會增長。無論資產價格如何,今天都是進入加密貨幣頭寸的最佳日子。比特幣、以太坊和其他大市值硬幣更有可能促成這種增長,因此開始時相對更安全。

你可以選擇從現在開始購買、持有比特幣或者BHJ(幣黃金)。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。