著名金融專家約翰博林格(John Bollinger)發表預測比特幣(BTC)價格看法

著名金融專家約翰·博林格對比特幣價格做出了新的預測。他說比特幣的近期的目標是 50,000 美元。

John Bollinger在推文寫道:”$btcusd, first target met and exceeded. Second target the upper Bollinger Band, just below 50k. You are running that trailing stop, aren’t you?”

隨著周五 13:00 CEST 開始的上漲趨勢,比特幣超過了約翰博林格之前的價格預測。約翰博林格今天發表新聲明說,他預計比特幣將升至略低於 50,000 美元的上限。

另一方面,Real Vision 聯合創始人Raoul Pal也宣布支持 Bollinger 50,000 美元的價格預測。Pal 表示,比特幣圖表看起來非常漂亮,並且可以體驗到強勁的上行。

著名金融專家約翰博林格(John Bollinger)發表預測比特幣(BTC)價格看法插图

10 月份開局良好的比特幣,在脫離 4.4 萬美元的水平後,率先升至 4.8 萬美元。 我們將一起看看在我們發布新聞時以 48,000 美元限制交易的比特幣是否能夠設法擺脫關鍵的 50,000 美元心理支撐位。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言