狗狗幣(DOGE)聯合創始人之一比利·馬庫斯 (Billy Markus ) 發表對狗狗幣未來發展看法

狗狗幣沒有在最理想的時期存活下來,也沒有受到其巨大受歡迎程度的幫助。需要進行更改才能使網絡重回正軌。這是DOGE創始人的意見,需要更新。

他說道“Two things I believe would help Dogecoin:
1) Completion of DOGE-ETH bridge
2) NFT platforms (e.g. Opensea) allowing for the DOGE-ETH token to be used for purchases

NFTs purchasing is high demand with crypto. Allowing for DOGE purchases of NFTs greatly increases its utility.”

狗狗幣有新更新?
儘管開發人員已採取重要措施來降低交易費用,但這種模因幣仍然缺乏可用性。然而,這個因素還不夠。該項目的聯合創始人之一比利·馬庫斯 (Billy Markus ) 基本上遠離了這個行業。但現在他回來了,恢復了他在社區中缺乏的光芒。據他介紹,主要目標現在是確保之間的橋樑ETH和DOGE也跳上NFT波,這是又經歷了熱潮。
狗狗幣(DOGE)聯合創始人之一比利·馬庫斯 (Billy Markus ) 發表對狗狗幣未來發展看法插图

狗狗幣占主導地位的主要領域之一是支付系統。低交易費用在這裡可以充分體現。特別是對於較小的交易,例如在電影院支付門票,其實用性是顯而易見的。

DOGE 是第一個在達拉斯小牛隊俱樂部使用馬克·庫班的人,該俱樂部由模因幣的忠實粉絲擁有。此外,Adam Aron 最近在他的推特上宣布了一項民意調查,狗狗幣顯然贏了,因此他有可能會被用於AMC影院網絡。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言