分析師:10 月份會是投資加密貨幣的好時機嗎?

加密貨幣市場在 2021 年 10 月的第一個交易日繼續表現良好,比特幣已經穩定在 45000 美元的支撐位上方,這種情況也支撐了其他加密貨幣的價格。根據 CryptoCompare 9 月版的《數字資產管理評論》,機構投資者對加密貨幣的興趣正在增加,而 Allied Market Research 最近報告稱,到 2030 年全球加密貨幣市場將達到 49.4 億美元。

另一個積極的信息是,加密分析公司 Chainanalysis 報告稱,自今年年初以來,散戶投資者對加密貨幣的全球採用率飆升了 800% 以上:以印度、巴基斯坦和烏克蘭為首。數字資產投資公司 CoinShares 的首席戰略官 (CSO) Meltem Demirors 表示,到今年年底,比特幣可能會達到 10 萬美元,這肯定會提振其他加密貨幣。

分析師:10 月份會是投資加密貨幣的好時機嗎?插图

另一方面,國際貨幣基金組織(IMF)週五警告稱,加密貨幣對金融穩定構成了新的挑戰。市值的急劇上升很大程度上歸因於投資者對加密行業的興趣增加,國際貨幣基金組織需要緊急的跨境合作以避免監管風險。

是時候投資加密貨幣了?
從歷史上看,10 月對加密貨幣來說是一個積極的月份,因為過去 10 年中的 6 個月對比特幣和其他主要加密貨幣來說令人印象深刻。在投資者積極情緒以及美聯儲主席杰羅姆鮑威爾的支持性評論的支持下,比特幣週五上漲至 9 月中旬以來的最高水平。

杰羅姆鮑威爾週四在向國會作證時表示,美聯儲無意禁止加密貨幣,這提振了對加密貨幣市場的樂觀情緒。加密資產對沖基金 ARK36 的創始人 Ulrik K.Lykke 表示,10 月通常是加密貨幣看漲的月份。Ulrik K.Lykke 補充道:

數字資產市場受益於季節性效應以及普遍積極的市場基本面。一年的最後一個季度經常出現強勁的表現,我們可能會看到歷史新高。
如果您決定在 2021 年 10 月投資加密貨幣,您應該將比特幣列入“觀察名單”,因為其他加密貨幣的價格通常是相關的。比特幣本週日交易價格高於 47000 美元,表明價格可能進一步上漲。如果價格突破 50000 美元的強阻力位,下一個目標可能是 53000 美元。

儘管如此,如果比特幣的價格跌破 40000 美元的支撐位,這將是一個強烈的“賣出”信號,這將給整個加密貨幣市場增加進一步的壓力。

概括
從歷史上看,10 月對加密貨幣來說是一個積極的月份,根據 CryptoCompare 的數字資產管理評論,機構投資者對加密貨幣的興趣正在增加。美國聯邦儲備委員會主席杰羅姆鮑威爾週四在國會作證時表示,美聯儲無意禁止加密貨幣,這提振了對加密貨幣市場的樂觀情緒。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言