幣媒體 » 新闻 » 币观点 » deVere Group 的創始人Nigel Green 預測:到 2021 年底,比特幣(BTC)價格預計將達到 10 萬美元


deVere Group 的創始人Nigel Green 預測:到 2021 年底,比特幣(BTC)價格預計將達到 10 萬美元

全球最大的金融諮詢、資產管理、金融科技組織的首席執行官兼 deVere Group 的創始人 Nigel Green 預測,由於五個關鍵的重要因素推動了勢頭,到 2021 年底,比特幣可能會創下 10 萬美元的歷史新高。

格林是在加密貨幣行業本周強勢結束之後出現的,全球最大的數字貨幣在周五晚上在過去的 24 小時內上漲了近 10.8%。

週六早上,價格接近 47,800 美元。

格林說:“上個月,我在媒體上指出,到 2021 年底,我們可以預期比特幣的價格將達到甚至超過 4 月中旬的歷史高點 65,000 美元。

“我現在認為這太保守了。我有信心,如果目前的價格勢頭繼續下去,我們可以看到比特幣價格達到迄今為止未知的 100,000 美元的高位。

“儘管比特幣在全球金融體系中的地位已經得到保證,但這將是一個真正具有里程碑意義的時刻。”
deVere Group 的創始人Nigel Green 預測:到 2021 年底,比特幣(BTC)價格預計將達到 10 萬美元插图

他認為,推動比特幣價格飆升的動力有五個關鍵驅動因素。

“首先,美聯儲——世界事實上的中央銀行——本週出面表示,美國——世界最大的經濟體——不打算禁止加密貨幣。

“其他數字貨幣可能會受到更大的監管監督,這也可能在長期內積極支持該行業,但當局可能將比特幣視為一個單獨的案例,部分原因是其數字貨幣黃金般的地位,”他說。

“其次,包括華爾街巨頭和主要支付公司在內的機構投資者的興趣持續增長,他們帶來了他們的資本、專業知識和聲譽影響力。

“第三,越來越多的超級影響者,如 Elon Musk、Jack Dorsey 和 Cathie Wood,他們傳達了一個明確的信息:加密貨幣是貨幣的必然未來。”

他繼續說道:“第四,技術支持預測。歷史告訴我們,在比特幣減半之後的那一年,價值會顯著上升。在 2012 年和 2016 年減半之後,價格分別上漲了 55 倍和 15 倍,這表明在 2020 年事件之後可能會升至 100,000 美元。

“第五,比特幣占主導地位的加密貨幣已經改變了世界處理貨幣、進行交易、開展業務和管理資產的方式。在企業在多個司法管轄區運營的日益數字化的經濟體中,投資者欣賞數字、無國界、全球貨幣用於貿易和商業目的的內在價值。

“隨著全球大規模採用的推進,這只會增長。

“例如,薩爾瓦多上個月成為世界上第一個正式購買比特幣並使加密貨幣成為法定貨幣的主權國家——而且不可能是最後一個。”

格林接著說,市場領導者比特幣所創造的勢頭將使包括以太坊和卡爾達諾在內的其他主要數字資產走上顯著的上升軌道。

他總結道:“比特幣在小幅下跌後已經反彈回來。幾乎沒有理由相信它不會繼續目前的上漲趨勢並大幅超過之前的歷史高點。”

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。