分析師:比特幣投資者情緒從“極度恐懼”以及比特幣價格走勢中走出,交易員關注 45,000 美元的 BTC 價格下限

交易員關注 45,000 美元的 BTC 價格下限

來自Cointelegraph Markets Pro和TradingView 的數據 在 10 月 1 日突然上漲的波動性在一小時內增加了 3,000 美元之後,BTC/USD 出現了詭異的平靜。

經典的“空頭擠壓”在周末沒有明顯回落,比特幣保持在 8 月收盤價上方的水平。

對於 Cointelegraph 撰稿人 Michaël van de Poppe 來說,現在的問題是未來幾天整合期可能採取何種形式。
分析師:比特幣投資者情緒從“極度恐懼”以及比特幣價格走勢中走出,交易員關注 45,000 美元的 BTC 價格下限插图

他在 10 月 1 日的 YouTube 更新中警告說: “如果我們根本想採取任何糾正措施,我認為你不希望看到它走那麼遠。”

“我認為你最希望看到的價格是 45,000 美元左右。”

儘管如此,Van de Poppe 補充說,他傾向於繼續看漲作為短期價格走勢的結論,而不是從本週早些時候的水平進一步下跌。

同時查看主要交易所 Binance 的買賣水平顯示,從 48,000 美元開始存在增量阻力。

恐懼與貪婪指數最近在 9 月 30 日還在其“極度恐懼”區域內萎靡不振,其得分從 20/100上升到目前的 54/100 水平,被描述為“中性”情緒。

同樣樂觀的是交易員和分析師 Rekt Capital,他指出BTC/USD 四個月來一直在創出更高的低點,儘管價格每次都在上漲,但所有這些都得到了強勁的買家支持。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言