億萬富翁Chamath Palihapitiya透露:已向比特幣加注投入了“數億美元”,預測比特幣價格將隨著上漲而取代黃金

億萬富翁投資者 Chamath Palihapitiya 透露,他已向比特幣投入了“數億美元”,並預測比特幣價格將隨著攀升而取代黃金而繼續。

在經歷了艱難的 9 月之後,比特幣和加密貨幣的價格已飆升至 10 月,加密貨幣市場回吐超過 2 萬億美元。

比特幣價格在 9 月初跌破密切關注的水平後再次小幅上漲每比特幣 50,000 美元 – 即使在特斯拉之後 特斯拉 0.0%今年比特幣價格的最大推動者之一,首席執行官埃隆馬斯克發布了嚴重的比特幣警告。
億萬富翁Chamath Palihapitiya透露:已向比特幣加注投入了“數億美元”,預測比特幣價格將隨著上漲而取代黃金插图

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言