幣媒體 » 新闻 » 币观点 » Polygon 聯合創始人Sandeep Nailwal:以太坊(ETH)將取代比特幣(BTC)


Polygon 聯合創始人Sandeep Nailwal:以太坊(ETH)將取代比特幣(BTC)

DeFi 領域正在蓬勃發展
據分析師稱,DeFi 和 NFT(不可替代代幣)的激增極大地提高了當前 ETH 的受歡迎程度。Polygon 董事同意這一觀點,稱 DeFi 空間的增長是以太坊比特幣採用的主要推動力。關鍵是,大多數去中心化的金融活動都是在以太坊上進行的。因此,這種流行推動以太坊作為區塊鏈變得更加有價值。
Polygon 聯合創始人Sandeep Nailwal:以太坊(ETH)將取代比特幣(BTC)插图

“以太坊區塊鏈基於安全性和去中心化的事實總是使它在“智能合約”平台中領先於其他項目。以太坊不僅提供去中心化的數字價值。“智能合約”平台有不同的用途。這就是為什麼以太坊最終會證明比比特幣更好的原因。甚至可能需要十年,但我相信它會在未來發生”,導演說。

隨著時間的推移,將會出現一些有望與以太坊競爭的項目。但是,Nailwal 認為現在談論 Solana 等替代項目還為時過早。據他介紹,以太坊應該在不久的將來保持其市場領導者的地位。

Polygon 在地址數量上超過了以太坊
9 月底,Polygon 平台上的活動地址數量達到 351,000,比以太坊區塊鏈的 2 級多 26,000。這是由於 2 級擴展解決方案成功集成到多個項目中。尤其是2021年,是該項目的重要一年。已從幾家大公司獲得資金。其中,Ernst and Young 將使用 Polygon 在以太坊上擴展解決方案。

提醒一下,在 7 月,項目開發商推出了 Polygon Studios,以參與該行業的兩個有前途的領域:區塊鏈遊戲和 NFT。一個單獨的項目是 Polygon NFT Studio,它將幫助品牌和知識產權所有者發行收藏品的數字版本並部署 NFT 市場。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。