各國政府的法規會如何影響加密貨幣市場?

加密貨幣正試圖抵消中國禁止加密資產交易的負面影響。除中國外,其他國家也提上了有關加密貨幣的法規。儘管所有這些規定乍一看都會造成負面看法,但從長遠來看,它們可以打開新機遇的大門。

來自中國的最新消息對股票和加密貨幣市場都有效。擔心中國房地產巨頭恆大的債務危機可能導致多米諾骨牌效應,這是全球市場的主要議程項目之一,而中國政府的禁令打擊了加密貨幣市場。做出這一決定後,中國最大的加密貨幣交易所火幣停止了新的註冊。
各國政府的法規會如何影響加密貨幣市場?插图

中國剎車反彈
7月底開始的比特幣復甦趨勢因來自中國的禁令消息而戛然而止。試圖在 9 月 24 日發表聲明時保持在 4.7 萬美元以上,比特幣上週跌至 40,500 美元的限制。比特幣超過 10% 的回撤對其他加密貨幣產生了負面影響,並導致山寨幣損失更大。事實上,在中國以外的全球加密貨幣可能會有法規被提上議程已經很長時間了。那麼,中國的禁令和可能的法規將如何影響加密貨幣?

可以產生積極的影響
中方的事態發展其實並不新鮮。自 2013 年以來,許多關於加密貨幣的限制性聲明來自中國。所有這些聲明都導致了加密貨幣的短期波動。所以中國嚴重打擊了加密貨幣投資者!在中短期內,對加密資產的新禁令可能來自中國。但從長遠來看,其對個人投資交易的加密採礦禁令可能會將中國推出“遊戲”,這可能會結束目前以中國為中心的動盪。儘管中國對其公民實施禁令,但隨著技術的到來,中國投資者會找到其他加密交易方法!

中國的影響力不會長久
中國自 2013 年以來禁止加密資產的聲明對比特幣價格的影響似乎是短期的。根據世界領先的加密貨幣交易所之一 Kraken 準備的表格,可以看出中國的所有負面聲明都對比特幣的價格在 1 周和 1 個月期間產生了負面影響。不過,看3個月期間,值得注意的是,比特幣彌補了中國表態蒙受的損失,走向了加號。

大資金排隊投資
雖然中國將加密貨幣法規視為“禁令”,但美國更像是“嚴格監管”。這兩種方法都會在短期內給價格帶來壓力。然而,法規的到來可能意味著加密資產新時代的開始。因為目前,由於市場不受監管,包括養老基金在內的許多基金都遠離加密資產。因此,未來監管對加密資產的監管可能使新投資者能夠購買加密貨幣。因此,從長遠來看,除禁令之外的未來法規可能會打開新機遇的大門。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言