幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 美聯儲主席杰羅姆·鮑威爾 (Jerome Powell):我們並未真正看到加密貨幣波動對宏觀經濟的重大影響


美聯儲主席杰羅姆·鮑威爾 (Jerome Powell):我們並未真正看到加密貨幣波動對宏觀經濟的重大影響

美聯儲主席杰羅姆·鮑威爾 (Jerome Powell) 表示,央行“並未真正看到加密貨幣波動對宏觀經濟的重大影響”。美聯儲主席強調,需要一個更好的加密監管框架。

美聯儲主席杰羅姆·鮑威爾週三在參議院銀行、住房和城市事務委員會就“向國會提交的半年度貨幣政策報告”作證。

美聯儲主席杰羅姆·鮑威爾 (Jerome Powell):我們並未真正看到加密貨幣波動對宏觀經濟的重大影響插图

參議員 Kyrsten Sinema (D-AZ) 詢問他,鑑於最近的市場波動,美聯儲是否一直在跟踪加密活動,以及加密對更廣泛的經濟前景和貨幣政策有何影響。

“當然,我們正在非常仔細地跟踪這些事件,”鮑威爾回答說,並詳細說明:到目前為止,[我們]並沒有真正看到重大的宏觀經濟影響。

“主要含義確實是我們一直在說的,其他人已經說了一段時間了,那就是在這個非常創新的新領域,確實需要一個更好的監管框架,”他強調說。

鮑威爾繼續說:

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。