幣媒體 » 新闻 » 币观点 » Elon Musk 討論加密投資、狗狗幣(DOGE)支持、“未解決”的 Twitter 問題和近期衰退


Elon Musk 討論加密投資、狗狗幣(DOGE)支持、“未解決”的 Twitter 問題和近期衰退

特斯拉和 Spacex 首席執行官埃隆馬斯克就各種話題分享了他的觀點,包括加密投資、為什麼他支持 meme 加密貨幣狗狗幣、他在 Twitter 收購中的“未解決問題”以及美國近期經濟衰退的可能性。

Elon Musk 談加密投資
特斯拉首席執行官埃隆馬斯克週二在卡塔爾經濟論壇上接受彭博新聞社的約翰米克爾思韋特採訪時分享了他對廣泛主題的看法。

Elon Musk 討論加密投資、狗狗幣(DOGE)支持、“未解決”的 Twitter 問題和近期衰退插图

加密投資是討論的主題之一。有人問馬斯克,鑑於市中心的市場,他是否認為人們仍應投資加密貨幣。特斯拉首席執行官澄清說,他從未建議人們購買加密貨幣,並表示:

我從未說過人們應該投資加密貨幣。就特斯拉、Spacex 和我自己而言,我們都確實購買了一些比特幣,但它只占我們總現金資產的一小部分。

Spacex 負責人此前透露,他還擁有以太幣(ETH)和狗狗幣(DOGE),而特斯拉和 Spacex 只擁有比特幣(BTC)。

馬斯克回應人們鼓勵他購買和支持狗狗幣
馬斯克繼續透露他為什麼支持 meme 加密貨幣狗狗幣。首先,他提到特斯拉接受狗狗幣購買某些商品,Spacex 也會這樣做。

然後,他重申了繼續支持DOGE 的意圖,並表示:我只知道很多不那麼富有的人,你知道,他們鼓勵我購買和支持狗狗幣。我正在回應那些人。

最近,馬斯克、特斯拉和 Spacex 因推廣狗狗幣而被提起訴訟。主要原告是一名狗狗幣投資者,他因交易 meme 幣而虧損。他聲稱馬斯克和他的公司“通過狗狗幣加密貨幣參與加密金字塔計劃(又名龐氏騙局)。”

Twitter交易停滯:有“未解決的問題”
馬斯克還討論了阻礙他以 440 億美元收購 Twitter Inc. 的一些問題。他承認在交易完成之前還有一些“未解決的問題”。

這位特斯拉首席執行官詳細闡述了,除了等待解決大型社交媒體平台上有多少垃圾郵件機器人的問題之外:

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

 

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。