幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 摩根大通CEO戴蒙預測:比特幣將在五年內達到 40 萬美元,但加密資產的監管是不可避免的


摩根大通CEO戴蒙預測:比特幣將在五年內達到 40 萬美元,但加密資產的監管是不可避免的

最近,摩根大通的傑米戴蒙廣泛談論了比特幣及其潛在的未來。最近接受《印度時報》採訪時透露了 CEO 對比特幣的看法,與之前的採訪不同,它並不那麼悲觀。

摩根大通首席執行官表示,比特幣將獲得應有的監管
儘管他不喜歡比特幣,並認為圍繞數字貨幣的持續爭論是在浪費時間,但他相信數字貨幣最終會受到監管。
摩根大通CEO戴蒙預測:比特幣將在五年內達到 40 萬美元,但加密資產的監管是不可避免的插图

“政府監管幾乎所有事情。不知道算不算資產 不知道是不是外匯。不知道是不是人民幣。我不知道這是不是證券法,但他們會這樣做。這將在一定程度上限制它。”

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。