幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:LUNA 2.0是一個偉大的複出故事還是一個賭徒的夢想?


分析師:LUNA 2.0是一個偉大的複出故事還是一個賭徒的夢想?

在價格跌至零以下後,LUNA 崩盤讓無數投資者手忙腳亂。從那時起,關於如何挽救這種情況的各種建議出現了,例如拆分網絡或完全建立一個新網絡。大多數人已經著手製作一個新的區塊鏈,該區塊鏈將誕生 LUNA 2.0,也稱為 Terra Classic。但這會是加密領域最偉大的複出故事,還是僅僅是賭徒的夢遺?

分析師:LUNA 2.0是一個偉大的複出故事還是一個賭徒的夢想?插图

社區參與
自從宣布Terra Classic 將作為減輕 LUNA 墜機損失的一種方式推出以來,社區成員已經發表了不同的意見。一些人對改造表示了一些積極的態度,特別是對崩盤前向加密貨幣持有者承諾的空投。在此期間,甚至像 Binance 這樣的交易所也表達了對 Terra 的支持。

然而,並非加密社區中的每個人都認為這是一件好事。對一些人來說,這只是另一場讓“愚蠢”投資者賠錢的賭博遊戲。贊同這一學派的人之一是狗狗幣聯合創始人比利馬庫斯。

Markus 在 Twitter 上分享了他對 LUNA Classic 的看法。市場上最大的模因硬幣的創造者表示,此舉只會證明那些在加密貨幣上賭博的人實際上是“愚蠢的”。

Markus 過去曾公開批評狗狗幣的創造者 Do Kwon,指責他是那些只設計適合他們泡沫的東西的人之一。這導致權在社交媒體平台上屏蔽了馬庫斯,這引起了馬庫斯的進一步批評,稱權是“精神病患者”。所以最近對 LUNA Classic 的批評對於這位狗狗幣創始人來說是非常貼切的。

LUNA會繁榮嗎?
現在每個加密投資者心中的問題是,TerraForm 的這一舉措是否真的會重振 LUNA。加密貨幣在兩週內下跌了近 100%,是該領域目睹的最嚴重的災難之一。LUNA 崩潰的影響被比作 Mt Gox 黑客事件。

儘管如此,總有一個事實是,在加密貨幣中,幾乎任何事情都是可能的。即使在崩盤之後,仍有人支持 Terra 創始人 Do Kwon,並相信他將重振加密貨幣。如果支持繼續增加並且更多的投資者願意進入數字資產,那麼可以預期一個溫和的成功捲土重來。

但是,不能忘記 LUNA 崩盤在加密空間中孕育的不信任。很容易想像,沒有多少人願意信任一個在幾天內資產從 100 美元跌至零以下的平台。因此,即使對推出 LUNA Classic 有一些希望,但往往更容易找到更多相信這會失敗的用戶。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。