幣媒體 » 新闻 » 币观点 » FatManTerra認為:Do Kwon 設立的鏡像協議以欺騙散戶投資者


FatManTerra認為:Do Kwon 設立的鏡像協議以欺騙散戶投資者

FatManTerra 通過Etherscan確定了一個部署了鏡像協議收益農業智能合約的錢包。錢包創建了智能合約0xdb27,FatManTerra 聲稱它是 Terra 蟲洞基礎設施的一部分,也是鏡像協議的流動資金池。

該合約顯然是充當某些協議的 LP 池,但此時 CryptoSlate 既不能確認也不能否認它屬於 Mirror Protocol。

FatManTerra認為:Do Kwon 設立的鏡像協議以欺騙散戶投資者插图

FatManTerra 強調這個錢包:“擁有以太坊上的大部分 Mirror LP。因此,他們獲得了大部分 MIR 獎勵,這將使他們在治理決策中擁有不成比例的發言權。”

據CoinMarketCap 稱,有問題的錢包被列為前 20 個 MIR 錢包之一。該數據與 FatManTerra 的下一個指控相符。

“我發現證據表明,這個錢包和相關錢包非常努力地讓 MIR 治理看起來不是由單個實體控制的——他們通過在幾個新的匿名錢包之間拆分 MIR 來做到這一點。”

在 Twitter線程中確定的錢包中持有的 MIR顯然都是質押的,當它們結合在一起時,它們在 MIR 治理中擁有過多的投票權。

FatManTerra 然後識別出幾個錢包,這些錢包通過在蟲洞中橋接代幣、將 mAssets 從以太坊轉移到 Terra、購買 7.5 億美元的 UST 以及在多個錢包中傳播 MIR,類似於之前描述的錢包。

FatManTerra 再次聲稱,擁有高水平資本和訪問 LP 合約的人正在將 MIR 代幣傳播到多個錢包中,以使協議看起來更加分散。該指控損害了鏡像協議的聲譽;然而,線程的下一部分改變了他的指控方向。

FatManTerra 建議他一直在跟踪的一個錢包將代幣發送到 DAO 地址,Do Kwon 是該地址的官方顧問。然後,他描述了納入這個錢包網絡的 MIR 資金是如何轉移到 Binance 和 KuCoin 以在公開市場上出售的。

可以通過查看他聲稱的鏈上數據來追踪這些指控:

“證實了目前在 Jump 工作的員工告訴我的大部分內容。”

FatManTerra 最後說:“我建議人們檢查數據並儘可能得出自己的結論。” 每個錢包的鏈接都在線程中可用,區塊鏈的美妙之處在於信息是免費的,全世界都可以看到。

現在的問題是,這些錢包是否可以像他所說的那樣與 Do Kwon 和 Jump Capital 正式掛鉤,以及 FatManTerra 的未具名消息來源是否會公開出面透露更多信息。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。