分析師: Solana (SOL) 多頭回歸,正隨比特幣大盤交易飆升,買入時機看好

Solana (SOL)在 9 月份表現出色後,在周五早盤交易中飆升,以疲軟的狀態開始新的一個月,儘管分析師預測其前景非常看漲。在撰寫本文時,SOL/USDT 的交易價格約為 148.66 美元。

Solana 挑戰以太坊?
高速區塊鍊網絡已成為 dApp 中以太坊最具吸引力的替代品之一,在 9 月份增長了 23%,儘管 DeFi 領導者以太坊在此期間損失了 23% 的價值。由於短暫的網絡中斷以及中國最新的加密貨幣禁令的消息影響了整體市場情緒,收益有限。儘管面臨這些挑戰,它繼續引起機構投資者的極大關注,儘管停電的消息削弱了它的吸引力,但它在 9 月份仍經歷了大量資金流入。
分析師: Solana (SOL) 多頭回歸,正隨比特幣大盤交易飆升,買入時機看好插图

在基本面方面,SOL 代幣可以從 dApp 中越來越多地採用其區塊鏈技術中獲得一些支持,尤其是在 DeFi 和 NFT 領域。最近的一項倡議 Endangered Animals 在 Solana 區塊鏈 The Flying Frogs 上推出了第一個 NFT 集合,由於 Solana 較低的汽油費而從以太坊轉換。該倡議旨在為參與拯救世界各地瀕危物種的各種慈善機構籌集資金。

其他因素支持看漲情緒
另一個可以增加網絡活動的有趣發展是領先的教育區塊鏈平台 Codemy 已與位於 Solana 的硬幣開發商 Coconut 合作,到 2021 年底為其平台配備教育元節和 NFT。根據 Coconut 的首席執行官,Ho- Jun Jung,“傳輸速度和處理速度比以太坊硬幣好得多。安全性也很好,預計很快就會在韓國流行起來。”

受歡迎的加密貨幣分析師和交易員 Lark Davis 最近分享了對本月 Solana 的看漲預測。據他介紹,區塊鏈最近推出了幾個 NFT,這可以激發投資者對其網絡的興趣。在他最新的 YouTube 視頻中,他觀察到,“Solana 上發生的整個 NFT 熱潮非常嚴重。我們已經看到人們為了在 Solana 上獲得瘋狂的收益而拋棄 NFTS,這表明 Solana 正在提供人們想要購買並想要用來賺錢的那種 NFT。”

需要關注的關鍵級別
在 SOL/USDT 的 4 小時圖上,所有移動平均線以及領先技術指標 MACD 和動量都表明強烈的看漲傾向。 Solana 的價格已經克服了樞軸點,買家看起來很快就會瞄準即將到來的阻力位 154.05 美元。

突破該水平可以幫助 Solana 輕鬆收復 160 美元甚至 170 美元的水平,直到第二個阻力位 172.45 美元。然而,只要市場對加密貨幣的情緒保持在積極的區域,上升趨勢就會繼續保持強勁。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言