幣媒體 » 新闻 » 币观点 » Tesla CEO Elon Musk重申狗狗幣(DOGE)“有潛力成為一種貨幣”,因為Twitter 交易被擱置


Tesla CEO Elon Musk重申狗狗幣(DOGE)“有潛力成為一種貨幣”,因為Twitter 交易被擱置

特斯拉和 Spacex 首席執行官埃隆馬斯克表示,狗狗幣有潛力成為一種貨幣。然而,他的 Twitter 收購交易已被擱置,“有待詳細說明垃圾郵件/虛假賬戶確實代表不到 5% 的用戶。”

儘管整個加密貨幣市場出現大規模拋售,特斯拉首席執行官埃隆·馬斯克 (Elon Musk) 對 meme 加密貨幣狗狗幣 (DOGE) 發表了另一項看漲聲明。

Tesla CEO Elon Musk重申狗狗幣(DOGE)“有潛力成為一種貨幣”,因為Twitter 交易被擱置插图

馬斯克肯定狗狗幣“有潛力成為一種貨幣”。他的推文是對狗狗幣聯合創始人比利馬庫斯的評論的回應,他說他喜歡 meme 加密貨幣的原因是因為“它知道它很愚蠢”。

特斯拉首席執行官埃隆馬斯克重申狗狗幣“有潛力成為一種貨幣”,因為 Twitter 交易被擱置

特斯拉首席執行官的推文重申了他之前的聲明,即 DOGE 是最好的交易加密貨幣。相比之下,他說比特幣更適合作為價值儲存手段。馬斯克在加密貨幣社區被稱為“狗狗之父”,他也表示狗狗幣是“人民的加密貨幣” 。

作為 DOGE 的長期支持者,馬斯克在 2019 年 4 月發推文說:“狗狗幣可能是我最喜歡的加密貨幣。它太酷了。” 特斯拉老闆還透露,除了比特幣和以太幣,他個人還擁有狗狗幣。

特斯拉老闆提出以約 440 億美元收購Twitter,這家社交媒體公司接受了。從那時起,他一直在討論改進平台的各種方法。

然而,馬斯克週五宣布,他的 Twitter 收購交易現已被擱置,他在推特上寫道:

Twitter 交易暫時擱置待定細節支持計算垃圾郵件/虛假帳戶確實代表不到 5% 的用戶

儘管如此,他補充說,他“仍然致力於 [the] 收購。”

他試圖解決的最大問題之一是加密貨幣垃圾郵件機器人。馬斯克稱其為“推特上最煩人的一個問題”。鯊魚坦克明星和 NBA 球隊達拉斯小牛隊的老闆馬克庫班建議使用狗狗幣作為解決 Twitter 垃圾郵件問題的解決方案。馬斯克回應稱,這“不是一個壞主意”。他還表示, Twitter Blue服務可能會接受狗狗幣。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。