幣媒體 » 新闻 » 币观点 » Coinbase CEO認為加密貨幣將復甦,佔全球 GDP 的 15%


Coinbase CEO認為加密貨幣將復甦,佔全球 GDP 的 15%

Coinbase創始人兼首席執行官Brian Armstrong駁斥了當前對市場的悲觀態度,並表示加密貨幣將在 20 年內佔全球 GDP 的 15%。

在Coinbase 的第一季度財報電話會議上,阿姆斯特朗說:“在我看來,這個 [crypto] 有點像互聯網的早期,你在 90 年代末或 2000 年代初看到電子商務的誕生,現在快進 20 年,電子商務,我認為,大約佔全球 GDP 的 15%。”

Coinbase CEO認為加密貨幣將復甦,佔全球 GDP 的 15%插图

他繼續:“而且我認為,如果你從這裡快進 20 年,加密經濟可能會佔全球 GDP 的 15%。”

他還指出,大多數公司最終會以某種方式使用加密貨幣,就像他們必須採用互聯網一樣。

在過去的 7 天裡,總市值損失了超過 33%的交易量,相當於 5700 億美元。有人說熊市正式到來。尤其是在LUNA危機之後,整體市場情緒急劇轉陰。

Coinbase 的第一季度收益報告也顯示數字下降。數據顯示,淨收入比上一季度下降 53%,淨虧損 4.3 億美元。此外,該報告包括在社區中引發危險信號的破產措辭。

儘管如此,阿姆斯特朗在第一季度財報電話會議上的講話中說

“具有諷刺意味的是,我實際上——我從來沒有像現在這樣看好我們公司所處的位置。而且我認為將我們的表現、我們如何實現目標與更廣泛的市場表現分開是非常重要的。”

他進一步闡述:“隨著行業隨著時間的推移逐漸成熟,我們將成為一家盈利能力非常強的公司,並且更加持續盈利。但就目前而言,無論市場是漲是跌,我們都將繼續建設。”

加密貨幣的生存
根據 Crypto.com 的首席執行官 Kris Marszalek 的說法,儘管條件艱苦,但該行業將取得勝利。

Terra 聯合創始人 Do Kwon承認95% 的項目將枯萎,但也同意市場將重新站穩腳跟。

換句話說,阿姆斯特朗並不是唯一一個保持樂觀的人。無論今天的情況如何,阿姆斯特朗對未來 20 年的預測都可能是正確的。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。