幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 羅伯特清崎(Robert Kiyosaki)計劃在“觸底”時購買比特幣,認為BTC價格可能為 17,000 美元


羅伯特清崎(Robert Kiyosaki)計劃在“觸底”時購買比特幣,認為BTC價格可能為 17,000 美元

暢銷書《富爸爸窮爸爸》的著名作者羅伯特清崎認為,比特幣可能會跌至 1.7 萬美元。然而,他也認為加密貨幣“會贏”,因為美國是由三個傀儡領導的。他一直在向投資者推薦比特幣以及黃金和白銀。

《富爸爸窮爸爸》的作者羅伯特清崎分享了他對比特幣的最新價格預期和未來展望。《富爸爸窮爸爸》是 1997 年由 Kiyosaki 和 Sharon Lechter 合著的一本書。它已經在紐約時報暢銷書排行榜上超過六年了。該書以超過 51 種語言在超過 109 個國家/地區售出超過 3200 萬冊。

羅伯特清崎(Robert Kiyosaki)計劃在“觸底”時購買比特幣,認為BTC價格可能為 17,000 美元插图

Kiyosaki 週四在推特上表示,比特幣正在崩盤,他正在等待加密貨幣的價格跌至 2 萬美元的水平。他解釋說,在他開始購買之前,他將等待BTC測試底部,可能為 17,000 美元。“崩潰是致富的最佳時機,”他建議道。

富爸爸窮爸爸的羅伯特清崎計劃在“觸底”時購買比特幣——說它可能是 17,000 美元

一月份,富爸爸窮爸爸作者表示,“如果比特幣測試 2 萬美元”,他將購買更多比特幣。

Kiyosaki 的推文發布之際,隨著 terrausd (UST) 慘敗的展開,加密市場已經損失了數十億美元。在撰寫本文時,比特幣交易價格為 29,289 美元,過去 24 小時下跌 2%,過去 7 天下跌 20%,過去一個月下跌 27%。

清崎也相信“比特幣會贏”
儘管BTC價格下跌,但 Kiyosaki 認為“比特幣會贏”。他週三在推特上解釋了原因。他寫道:“比特幣將獲勝,因為美國是由 3 個傀儡領導的,”他補充說,第一個是喬·拜登總統。他說第二個傀儡是財政部長珍妮特耶倫,第三個是美聯儲主席杰羅姆鮑威爾。這位著名作家肯定地說:“我相信比特幣而不是 3 Stooges。”

富爸爸窮爸爸的羅伯特清崎計劃在“觸底”時購買比特幣——說它可能是 17,000 美元

這也不是清崎第一次表達對拜登政府、華爾街和美聯儲的不信任。很長一段時間以來,他還一直在建議投資者購買比特幣。

上個月,著名作家說,最大的泡沫破滅即將來臨。他稱政府、華爾街和美聯儲為“小偷”。他還表示,惡性通貨膨脹和蕭條已經到來,並建議投資者購買黃金、白銀和比特幣。

3 月,清崎稱美元即將崩潰,並指責拜登總統造成了通貨膨脹。他當時推薦黃金、白銀、比特幣 ( BTC )、以太坊 ( ETH ) 和 solana (SOL) 作為投資。

然而,清崎對加密貨幣的展望並非一帆風順。這位著名作者還警告說,最終,政府將沒收所有加密貨幣並將它們折疊成政府加密貨幣。儘管如此,他隨後表示,俄羅斯與烏克蘭的戰爭“正在使加密貨幣成為比政府假法幣更安全的避風港”。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。