幣媒體 » 新闻 » 币观点 » Crypto CEO Kris Marszalek :這一次熊市和上次熊市之間有什麼不同?


Crypto CEO Kris Marszalek :這一次熊市和上次熊市之間有什麼不同?

Crypto首席執行官Kris Marszalek稱殘酷的低迷是“非常艱難的一天”。

過去 7 天,總市值損失達 5700 億美元,或 -33%。在市場受到驚嚇的情況下,隨著投資者希望將損失降到最低,總是存在更多恐慌性拋售的威脅。

Crypto CEO Kris Marszalek :這一次熊市和上次熊市之間有什麼不同?插图

然而,在某種 hopium 的表像中,儘管可以忽略不計,但 Marszalek 指出“沒有人質疑加密貨幣的生存”,這與上一次熊市的壓倒一切的敘述不同。

再說一次,最後一次熊市的典型代表是關閉的項目數量之多。這一次也是如此。

熊市來了
本週的加密貨幣拋售消除了任何處於牛市週期的概念。上週,除穩定幣外,所有前 100 個代幣都遭受了兩位數的損失。

令人驚訝的是,在過去的 7 天裡,TRON 的最佳護理僅損失了12% 。而 STEPN、Fantom 和 Gala 受到的打擊最大,分別損失了 69%、69% 和 60% 的價值。

Marszalek 指出,這一次沒有人質疑該行業的生存。但這並不意味著每個項目都會進入下一個牛市階段。

網站coinopsy.com列出了笑話、騙局和廢棄類別中的死項目。按日期排序顯示,2018 年有 753 個加密項目死亡,突顯了熊市造成的破壞規模。

儘管仍處於初期階段,但自 2018 年以來的發展已經極大地推動了該領域的發展。例如,截至 2022 年 2 月,有10,397 個不同的加密項目,而 2018 年 3 月為 1,658 個。

如此一來,有理由說成千上萬的加密項目將在這個熊市中消亡。

Do Kwon 說,95% 的項目都會失敗
Terra 聯合創始人Do Kwon認為幾乎所有的加密項目都會消亡。在最近的一次採訪中,在風暴來臨之前,他說 95% 的項目都會失敗,並補充說,“看著公司也死掉也是一種娛樂。”

具有諷刺意味的是,隨著 Terra 在上週損失了 99.9% 的價值,看起來 Terra 似乎會死去。然而,在這個領域,很少有人會說他們很開心。

Terra 的 UST 穩定幣脫鉤並不是市場低迷的唯一因素。但這仍然是最近事件的重要觸發因素。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。